Início / Notícias

Notícia

29 de Junho de 2007 | 00h00

Palestra e festa junina “diet” orientam sobre alimentação saudável

Um grupo animado assistiu na noite de 14 de junho a palestra sobre alimentação saudável ministrada pela nutricionista Vívian Gonçalves Frey Rodrigues e pela psicóloga Ana Cristina Pedroso de Faria, do Serviço de Medicina Preventiva do Núcleo de Atenção à Saúde (NAS) da Unimed de Sorocaba.

Após a apresentação foi sorteada uma cesta de produtos diet - quem ganhou foi Verônica Machuga - e servido quitutes juninos, como quentão e doces típicos, todos sem a adição de açúcar.

Receita de quentão diet (fornecida pela nutricionista Vívian)

Ingredientes

10 litros de água

4 limões (2 em suco e 2 em rodelas)

1 punhado de erva-doce

1 punhado de canela em casca

1 punhado de cravo

1 kg de gengibre (raspado e picado)

De 20 a 30 saches de adoçante em pós

Preparo

Ferver todos os ingredientes por 20 minutos. Adoçar após desligar o fogo.

Sugestão

Adoçar individualmente com um sache no copo.

Mais informações à Imprensa:
Unimed - Simone ou Dr. Willy  (15) 3332-9237
Assessoria de Imprensa - Sérgio ou Andréa - (15) 3202-3515 (15) 9133-8035 - szscom@uol.com.br

Fonte: SZS Assessoria de Imprensa


Compartilhe: