29 de Junho de 2007 | 00h00
Um grupo animado assistiu na noite de 14 de junho a palestra sobre alimentação saudável ministrada pela nutricionista Vívian Gonçalves Frey Rodrigues e pela psicóloga Ana Cristina Pedroso de Faria, do Serviço de Medicina Preventiva do Núcleo de Atenção à Saúde (NAS) da Unimed de Sorocaba.
Após a apresentação foi sorteada uma cesta de produtos diet - quem ganhou foi Verônica Machuga - e servido quitutes juninos, como quentão e doces típicos, todos sem a adição de açúcar.
Receita de quentão diet (fornecida pela nutricionista Vívian)
Ingredientes
10 litros de água
4 limões (2 em suco e 2 em rodelas)
1 punhado de erva-doce
1 punhado de canela em casca
1 punhado de cravo
1 kg de gengibre (raspado e picado)
De 20 a 30 saches de adoçante em pós
Preparo
Ferver todos os ingredientes por 20 minutos. Adoçar após desligar o fogo.
Sugestão
Adoçar individualmente com um sache no copo.
Mais informações à Imprensa:
Unimed - Simone ou Dr. Willy (15) 3332-9237
Assessoria de Imprensa - Sérgio ou Andréa - (15) 3202-3515 (15) 9133-8035 - szscom@uol.com.br
Fonte: SZS Assessoria de Imprensa